Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  19/10/2020
Actualizado :  19/10/2020
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS)
Título :  El arroz en el Uruguay.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Montevideo: INIA, A.C.A, GMA, 2004.
Páginas :  22 p.
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN; ARROZ; CULTIVO; FERTILIZACIÓN; INDUSTRIALIZACIÓN; PROCESO; RICE; RICE (ORYZA SATIVA L.); RIEGO; SALUD; SIEMBRA; SUELO; VARIEDADES; ZONAS ARROCERAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103272 - 1PXIFL - PPARROZ04
TBO103272 - 2PXIFL - PPRBI 5087

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  30/08/2019
Actualizado :  30/08/2019
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; SIRI, M. I.; FERREIRA, V.; MURCHIO, S.; SCHVARTZMAN, C.; DALLA RIZZA, M.
Afiliación :  F. BOSCHI, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Centro Regional Sur (CRS), Facultad de Agronomía, UdelaR, Uruguay.; M. I. SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; V. FERREIRA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN DISEGNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Aspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19].
Complemento del título :  Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017.
Páginas :  p. 39.
Idioma :  Español
Contenido :  La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana.
Palabras claves :  RALSTONIA SOLANACEARUM.
Thesagro :  BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PAPA.
Asunto categoría :  H20 Enfermedades de las plantas
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13181/1/Vilaro-F.-2017-p19-SUFIT-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101916 - 1PXIPO - DDRBI - LB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional